Classificação Omnívoros: 87
PVP: 14 euros
Grand Noir (50%), Aragonês (30%) e Syrah (20%). 15 mil garrafas. Uvas da Herdade do Monte da Ribeira em Reguengos de Monsaraz. Solo granítico. Parte das uvas fermentada em ânforas de barro, outra em lagares, outra ainda em inox. Estágio de oito meses em barricas novas de carvalho francês e americano. Granada profundo. Aromas de fruta escura de caroço cozida, figos e chocolate. Boca de frescura pronunciada, a mostrar equilíbrio e notas balsâmicas. Final longo, ligeiramente especiado. Prato: Cozido de grão.
PVP: 14 euros
Grand Noir (50%), Aragonês (30%) e Syrah (20%). 15 mil garrafas. Uvas da Herdade do Monte da Ribeira em Reguengos de Monsaraz. Solo granítico. Parte das uvas fermentada em ânforas de barro, outra em lagares, outra ainda em inox. Estágio de oito meses em barricas novas de carvalho francês e americano. Granada profundo. Aromas de fruta escura de caroço cozida, figos e chocolate. Boca de frescura pronunciada, a mostrar equilíbrio e notas balsâmicas. Final longo, ligeiramente especiado. Prato: Cozido de grão.
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