Classificação Omnívoros: 81
PVP: 12 euros
Vinha de meio hectare apenas, São João da Pesqueira (Espinhosa) a 500m de altitude. Solo com influência granítica. Estágio de 7 meses em barricas de 300L carvalho francês. Amarelo pálido. Aromas florais intensos, a que se junta um património tropical, resultado das opções feitas na fermentação do Alvarinho. Apesar da copiosidade, mantém um equilíbrio interessante entre estrutura e acidez, tornando-o particularmente gastronómico. Final médio, a deixar impressões salinas na boca. Prato: Feijoada de chocos.
PVP: 12 euros
Vinha de meio hectare apenas, São João da Pesqueira (Espinhosa) a 500m de altitude. Solo com influência granítica. Estágio de 7 meses em barricas de 300L carvalho francês. Amarelo pálido. Aromas florais intensos, a que se junta um património tropical, resultado das opções feitas na fermentação do Alvarinho. Apesar da copiosidade, mantém um equilíbrio interessante entre estrutura e acidez, tornando-o particularmente gastronómico. Final médio, a deixar impressões salinas na boca. Prato: Feijoada de chocos.
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