Classificação Omnívoros: 91
PVP: 12,50 euros
Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês.Granada carregado, reflexos rubi. Aromas florais, toques de vagem de favas, fruta de arbusto madura a dominar. Notas balsâmicas ao fundo, a sugerir folha de eucalipto. A boca revela excelente equilíbrio entre estrutura e acidez, impressões de frescura cítrica. Na continuação, surge bombom de ginja, terminando com notas ligeiras de alcaçuz e impressões salinas. Prato: Favas com entrecosto.
PVP: 12,50 euros
Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês.Granada carregado, reflexos rubi. Aromas florais, toques de vagem de favas, fruta de arbusto madura a dominar. Notas balsâmicas ao fundo, a sugerir folha de eucalipto. A boca revela excelente equilíbrio entre estrutura e acidez, impressões de frescura cítrica. Na continuação, surge bombom de ginja, terminando com notas ligeiras de alcaçuz e impressões salinas. Prato: Favas com entrecosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.