Classificação Omnívoros: 86
PVP: 19 euros
100% Chardonnay. Solo argilo-calcário. Fermentação em inox. Estágio 15 meses nas borras finas, em cuba inox (95%) e barricas de carvalho francês (5%). Amarelo aberto, reflexos dourados. Aromas de nêspera, casca de melão e vagem de ervilhas. Boca cítrica, notas baunilhadas e de chocolate branco, tudo dominado pelas impressões cítricas frescas. Final seco e guloso. Prato: Galo assado com morchelas.
PVP: 19 euros
100% Chardonnay. Solo argilo-calcário. Fermentação em inox. Estágio 15 meses nas borras finas, em cuba inox (95%) e barricas de carvalho francês (5%). Amarelo aberto, reflexos dourados. Aromas de nêspera, casca de melão e vagem de ervilhas. Boca cítrica, notas baunilhadas e de chocolate branco, tudo dominado pelas impressões cítricas frescas. Final seco e guloso. Prato: Galo assado com morchelas.
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