Classificação Omnívoros: 89
PVP: 33 euros
100% Chardonnay. Solo argilo-calcário. Fermentação em inox. 15 a 18 meses estágio nas borras finas em cubas inox e barricas de carvalho francês. Palha citrino cristalino. Aromas finos de pele de pêssego, pedra molhada e margaridas. Boca de ameixa branca madura, avelã verde e evocações de mel de acácia. Final médio, a terminar seco em notas de chá verde. Prato: Caril verde tailandês.
PVP: 33 euros
100% Chardonnay. Solo argilo-calcário. Fermentação em inox. 15 a 18 meses estágio nas borras finas em cubas inox e barricas de carvalho francês. Palha citrino cristalino. Aromas finos de pele de pêssego, pedra molhada e margaridas. Boca de ameixa branca madura, avelã verde e evocações de mel de acácia. Final médio, a terminar seco em notas de chá verde. Prato: Caril verde tailandês.
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