Classificação Omnívoros: 92
PVP: 33 euros
100% Chardonnay. Solo argilo-calcário. Fermentação em inox, estágio 15 a 18 meses nas borras finas em cuba inox e barricas de carvalho francês. Amarelo dourado. Aromas de ameixa branca, jasmim e amêndoas verdes. Boca muito integrada, equilíbrio acidez e taninos a mostrar boa frescura e estabilidade. Notas salinas fortes, ervas finas, grupo de amargos convidativo à boa mesa. Prato: Pregado assado com alcaparras.
100% Chardonnay. Solo argilo-calcário. Fermentação em inox, estágio 15 a 18 meses nas borras finas em cuba inox e barricas de carvalho francês. Amarelo dourado. Aromas de ameixa branca, jasmim e amêndoas verdes. Boca muito integrada, equilíbrio acidez e taninos a mostrar boa frescura e estabilidade. Notas salinas fortes, ervas finas, grupo de amargos convidativo à boa mesa. Prato: Pregado assado com alcaparras.
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