Classificação Omnívoros: 87
PVP: 12,5 euros
Touriga Nacional (45%), Tinta Roriz (40%) e Touriga Franca (15%). Fermentação em inox, nove meses em cascos novos e usados de carvalho francês. Vermelho escuro, reflexos violeta. Aromas florais e cítricos, evocativos de raspa de laranja e flor de laranjeira, complementados por fruta de arbusto. Entrada suave quase neutra na boca, a mostrar ameixa cozida e chocolate negro, com sugestões balsâmicas de esteva. Fim de boca longo e harmonioso. Prato: Steak au poivre.
PVP: 12,5 euros
Touriga Nacional (45%), Tinta Roriz (40%) e Touriga Franca (15%). Fermentação em inox, nove meses em cascos novos e usados de carvalho francês. Vermelho escuro, reflexos violeta. Aromas florais e cítricos, evocativos de raspa de laranja e flor de laranjeira, complementados por fruta de arbusto. Entrada suave quase neutra na boca, a mostrar ameixa cozida e chocolate negro, com sugestões balsâmicas de esteva. Fim de boca longo e harmonioso. Prato: Steak au poivre.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.