Classificação Omnívoros: 93
PVP: 18 euros
Touriga Franca e Syrah. 20 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês. Granada profundo, orla e reflexos rubi. Aromas de ameixa cozida, balsâmicos mentolados, em fundo de tapenade de azeitona preta. Boca de frescura acentuada, sintonia concertada de taninos e acidez. Desenvolve uma prancha aromática que vai desde a fruta citrina até ao alcaçuz, passando por uma incursão salina que marca o conjunto. É provavelmente o mais conseguido Vinha das Romãs até hoje. Prato: Lebre com feijão.
PVP: 18 euros
Touriga Franca e Syrah. 20 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês. Granada profundo, orla e reflexos rubi. Aromas de ameixa cozida, balsâmicos mentolados, em fundo de tapenade de azeitona preta. Boca de frescura acentuada, sintonia concertada de taninos e acidez. Desenvolve uma prancha aromática que vai desde a fruta citrina até ao alcaçuz, passando por uma incursão salina que marca o conjunto. É provavelmente o mais conseguido Vinha das Romãs até hoje. Prato: Lebre com feijão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.