Classificação Omnívoros: 87
PVP: 23 euros
Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão. Uvas das vinhas mais velhas da quinta - cerca de 40 anos -, cotas entre 150m e 280m. Fermentação em lagares de granito, pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês. Frutado intenso, notas de fruta de arbusto madura, citrinos e gengibre. Boca estável e fresca, equilíbrio entre taninos e acidez, desenvolvendo notas balsâmicas de caruma de pinheiro, complementadas por impressões de alcaçuz. Final longo e equilibrado. Prato: Cabrito assado.
PVP: 23 euros
Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão. Uvas das vinhas mais velhas da quinta - cerca de 40 anos -, cotas entre 150m e 280m. Fermentação em lagares de granito, pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês. Frutado intenso, notas de fruta de arbusto madura, citrinos e gengibre. Boca estável e fresca, equilíbrio entre taninos e acidez, desenvolvendo notas balsâmicas de caruma de pinheiro, complementadas por impressões de alcaçuz. Final longo e equilibrado. Prato: Cabrito assado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.