Classificação Omnívoros: 93
PVP: 55 euros
Touriga Nacional (80%) e Touriga Franca (20%). Fermentação inox, estágio em barricas carvalho francês, 35% das quais novas. Granada muito profundo, reflexos violeta muito ténues, a denunciar concentração. Nariz de violetas e raspa de laranja, impressões de cogumelos frescos. A boca revela uma frescura grande, equilíbrada, abrindo em pimenta preta e ameixa cozida, para terminar floral e salino. Prato: Pato assado com laranja.
PVP: 55 euros
Touriga Nacional (80%) e Touriga Franca (20%). Fermentação inox, estágio em barricas carvalho francês, 35% das quais novas. Granada muito profundo, reflexos violeta muito ténues, a denunciar concentração. Nariz de violetas e raspa de laranja, impressões de cogumelos frescos. A boca revela uma frescura grande, equilíbrada, abrindo em pimenta preta e ameixa cozida, para terminar floral e salino. Prato: Pato assado com laranja.
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