PVP: 7 euros
Encruzado (40%), Malvasia-Fina (30%) e Cerceal-Branco (30%) Maceração pós-fermentativa em inox por 15 dias. Estágio 6 meses em barricas de carvalho francês. Amarelo carregado, laivos esverdeados. Aromas florais intensos, notas de vagem de ervilhas. Boca de entrada cítrica, depois tropical, nêspera madura e toques de maracujá. Comprimento apreciável.
Prato: Tripas à moda do Porto.
Encruzado (40%), Malvasia-Fina (30%) e Cerceal-Branco (30%) Maceração pós-fermentativa em inox por 15 dias. Estágio 6 meses em barricas de carvalho francês. Amarelo carregado, laivos esverdeados. Aromas florais intensos, notas de vagem de ervilhas. Boca de entrada cítrica, depois tropical, nêspera madura e toques de maracujá. Comprimento apreciável.
Prato: Tripas à moda do Porto.
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