Foi um grande momento ontem no restaurante do biónico chef Tanka Sapkota, com uma pequena amostra da que vai ser a ementa da trufa branca ao longo dos próximos 15 dias. Sem mais delongas, aqui vai:
Antipasti
Uova e crostini di pane - 39,95 euros
Ovos bio mexidos com manteiga, pão torrado e trufa branca de Alba.
Uova bio cotte a 61ºC - 39,95 euros
Ovos preparados a baixa temperatura e trufa branca de Alba.
Crema di patate, uovo bio e tartufo bianco d'Alba - 49,95 euros
Creme de queijo Fontina, Ricotta de cabra e batata, finalizado com ovo bio a baixa temperatura e trufa branca de Alba.
Primi piatti
Ravioli di ricotta e fontina con burro e tartufo bianco d'Alba - 49,95 euros
Ravioli com recheio de queijo ricotta e fontina com manteiga, parmesão e trufa branca de Alba.
Tajarin al tartufo bianco d'Alba - 49,95 euros
Pasta fresca cabelo de anjo e trufa branca de Alba.
Ravioli com recheio de queijo ricotta e fontina com manteiga, parmesão e trufa branca de Alba.
Tajarin al tartufo bianco d'Alba - 49,95 euros
Pasta fresca cabelo de anjo e trufa branca de Alba.
Secondo piatto
Scaloppine al burro - 59,95 euros
Escalopes de lombinhos de vitela com manteiga dos Açores, tajarin trufa branca de Alba.
Escalopes de lombinhos de vitela com manteiga dos Açores, tajarin trufa branca de Alba.
Dolce
Mousse di cioccolato con crema di castagne e tartufo bianco d'Alba - 39,95 euros
Mousse de chocolate 80% cacau Trinidad e Tobago, ricotta, ovo bio, creme de castanha e trufa branca de Alba.
Mousse de chocolate 80% cacau Trinidad e Tobago, ricotta, ovo bio, creme de castanha e trufa branca de Alba.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.