Classificação Omnívoros: 89
PVP: 12,50 euros
Arinto, Alvarinho e Loureiro. Desengace de 90%, fermentação ao longo de 10 dias. Batonnage das borras finas. Estágio final parecia em madeira. Amarelo carregado. Aromas de frutos secos, mel e flores brancas. Boca copiosa, a mostrar fruta de caroço madura e notas tropicais, com laivos de manga e maracujá. Final muito longo e prazeroso. Prato: Arroz à valenciana.
PVP: 12,50 euros
Arinto, Alvarinho e Loureiro. Desengace de 90%, fermentação ao longo de 10 dias. Batonnage das borras finas. Estágio final parecia em madeira. Amarelo carregado. Aromas de frutos secos, mel e flores brancas. Boca copiosa, a mostrar fruta de caroço madura e notas tropicais, com laivos de manga e maracujá. Final muito longo e prazeroso. Prato: Arroz à valenciana.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.