Classificação Omnívoros: 85
PVP: 9 euros
100% Arinto. Fermentação e estágio em barrica. Curtimenta parcial, 6 meses de batonnage. Amarelo dourado com reflexos esverdeados.Nariz de flores brancas, rama de tomate e amêndoa verde. Na boca há um contraponto bem vindo de fruta de caroço cozida, terroso e balsâmico. Evolui devagar para terminar seco em notas de amendoim torrado. Prato: Sela de borrego assada com tomilho.
PVP: 9 euros
100% Arinto. Fermentação e estágio em barrica. Curtimenta parcial, 6 meses de batonnage. Amarelo dourado com reflexos esverdeados.Nariz de flores brancas, rama de tomate e amêndoa verde. Na boca há um contraponto bem vindo de fruta de caroço cozida, terroso e balsâmico. Evolui devagar para terminar seco em notas de amendoim torrado. Prato: Sela de borrego assada com tomilho.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.