Classificação Omnívoros: 88
PVP: 11 Euros
100% Encruzado. Fermentação e estágio 6 meses em barrica. Cor amarelo esverdeado, reflexos dourados e abertos. Aromas de flores silvestres, notas balsâmicas de caruma verde de pinheiro. Boca cítrica muito elegante, notas de pedra molhada e cogumelos frescos. Bom desempenho até ao final, que é longo. Prato: Queijo Serra da Estrela.
PVP: 11 Euros
100% Encruzado. Fermentação e estágio 6 meses em barrica. Cor amarelo esverdeado, reflexos dourados e abertos. Aromas de flores silvestres, notas balsâmicas de caruma verde de pinheiro. Boca cítrica muito elegante, notas de pedra molhada e cogumelos frescos. Bom desempenho até ao final, que é longo. Prato: Queijo Serra da Estrela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.