Classificação Omnívoros: 84
PVP: 10 euros
Petit Verdot, Alicante Bouschet, Aragonês, Touriga Franca e Syrah. Fermentação em inox. Estágio de seis meses em barricas de carvalho francês. Aromas agradáveis de rama de tomate, alguma pirasina e fruta escura cozida. Entrada suave na boca, mostrando-se aveludado na continuação de prova. Prato: Lombo de porco assado com ameixas.
PVP: 10 euros
Petit Verdot, Alicante Bouschet, Aragonês, Touriga Franca e Syrah. Fermentação em inox. Estágio de seis meses em barricas de carvalho francês. Aromas agradáveis de rama de tomate, alguma pirasina e fruta escura cozida. Entrada suave na boca, mostrando-se aveludado na continuação de prova. Prato: Lombo de porco assado com ameixas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.