Classificação Omnívoros: 83
PVP: 6,50 euros
Encruzado (50%), Bical (20%), Cerceal (20%) e Fernão Pires (10%). Solos graníticos. Fermentação espontânea. Palha citrino. Frente frutada de registo cítrico forte, secundada por mineralidade de certa forma inesperada, a denunciar enologia cuidada. Cresce na boca em equilíbrio, terminando em notas de flores do campo e compota de abóbora. Prato: Marisco ao natural.
PVP: 6,50 euros
Encruzado (50%), Bical (20%), Cerceal (20%) e Fernão Pires (10%). Solos graníticos. Fermentação espontânea. Palha citrino. Frente frutada de registo cítrico forte, secundada por mineralidade de certa forma inesperada, a denunciar enologia cuidada. Cresce na boca em equilíbrio, terminando em notas de flores do campo e compota de abóbora. Prato: Marisco ao natural.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.