Classificação Omnívoros: 90
PVP: 10,50 euros
Touriga Nacional (60%) e Touriga Franca (40%), vinhas de planalto. transformação maloláctica em barrica, estágio de 12 meses em barrica nova (30%) e de segundo ano (70%). Granada carregado, reflexos violeta. Aromas de pedra molhada, ameixa cozida, toques balsâmicos de esteva. Entrada de boca equilibrada, a crescer para notas de grafite, e café torrado. Final longo, fino e salino. Prato: Polvo à lagareiro.
Touriga Nacional (60%) e Touriga Franca (40%), vinhas de planalto. transformação maloláctica em barrica, estágio de 12 meses em barrica nova (30%) e de segundo ano (70%). Granada carregado, reflexos violeta. Aromas de pedra molhada, ameixa cozida, toques balsâmicos de esteva. Entrada de boca equilibrada, a crescer para notas de grafite, e café torrado. Final longo, fino e salino. Prato: Polvo à lagareiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.